pour se samedi soir mon papa est moi nous avons fais à préparée à manger, de l'apérot au dessert, j'ai fait un petit cocktail qui se nomme le cocktail de violette.

BILD1616

ingrédient pour 3personnes:

10cl d'ouzo

6cl de crème de violette

7cl d'eau glacée

une 1demi orange

2cuillères a soupe de sucre

   Tout d'abord presser l'orange mettre sur une assiette et une autre du sucre. Prendre un verre tremper le dans le jus d'orange et ensuite dans le sucre.

BILD1620

Ensuite mélanger l'eau et le ouzo. répartir la crème de violettes dans des verres.

Verser l'ouzo par-dessus. servir aussitôt.

Le dessert se nomme la salade de fraises à la pistache:

BILD1628

Laver les fraises (250g), les couper en deux et les mètrent dans un saladier, mélanger le sachet de sucre vanillé en remuent doucement.

Dans 3 coupes en verre transparent, mettre les fraises, ajouter par-dessus la boule de glace. Mettre quelques *pistache.

Servir immédiatement.

BILD1624

*pistache : Acheter un sachet de pistache normal. Trop cher un sachet de pistache défait.