poulet fumé aux poireaux, sauce moutard à l'orange.
Comme ma maman ne travaillait pas ce jour là, ont a une idée, comme nous mangeons toujours de la salade verte. On s'est dit changeons un peu, faisons autre chose. Nous avons ouvert un livre qui se nomme "grande salade" Nous avons trouver cette belle recette, qui se s'appelle:
Poulet fumé aux poireaux, sauce moutard à l'orange.
POUR 4 PERSONNES
200g de poireaux
180g de carottes
200g de poivrons rouge et de poivron jaunes pareil, émincé
500g de blancs de poulet fumé en tranche fines
200g de pois gourmand émincé
Une petite laitue a couper
Sauces a moutarde à l'orange
2c.s de jus d'orange
2c.s vinaigre de cidre
2c.s de zeste d'orange finement râpé
1c.s de moutarde de Meaux, moutarde normale
1c.s de crème aigre
60ml d'huile d'olive
Préparez la sauce.
Coupez les poireaux en tronçons de 8 cm et recoupez ces dernier en juliennes. Procédez de même avec les carottes.
Mettre la julienne de poireau et de carotte dans un saladier avec la sauce, les poivrons rouges et jaunes, le poulet fumé, les pois gourmands et la laitue. Mélanger délicatement.
La SAUCES MOUTARDE à L'ORANGE
Mélangez tous les ingrédients dans un bocal, fermez le couvercle et secouez vigoureusement.
je n'est plus qu'à dire bonne appétit