Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de Laurence
25 juin 2009

poulet fumé aux poireaux, sauce moutard à l'orange.

Comme ma maman ne travaillait pas ce jour là, ont a une idée, comme nous mangeons toujours de la salade verte. On s'est dit changeons un peu, faisons autre chose. Nous avons ouvert un livre qui se nomme "grande salade"  Nous avons trouver cette belle recette, qui se s'appelle:

BILD1832   BILD1663

Poulet fumé aux poireaux, sauce moutard à l'orange.

POUR 4 PERSONNES

   200g de poireaux

   180g de carottes

   200g de poivrons rouge et de poivron jaunes pareil, émincé

   500g de blancs de poulet fumé en tranche fines

   200g de pois gourmand émincé

   Une petite laitue a couper

Sauces a moutarde à l'orange

   2c.s de jus d'orange

   2c.s vinaigre de cidre

   2c.s de zeste d'orange finement râpé

   1c.s de moutarde de Meaux, moutarde normale

   1c.s de crème aigre

   60ml d'huile d'olive 

Préparez la sauce.

   Coupez les poireaux  en tronçons de 8 cm et recoupez ces dernier en juliennes. Procédez de même avec les carottes.

   Mettre la julienne de poireau et de carotte dans un saladier avec la sauce, les poivrons rouges et jaunes, le poulet fumé, les pois gourmands et la laitue. Mélanger délicatement.

La SAUCES MOUTARDE à L'ORANGE

   Mélangez tous les ingrédients dans un bocal, fermez le couvercle et secouez vigoureusement.

je n'est plus qu'à dire bonne appétit

BILD1662

Publicité
Publicité
Commentaires
D
ça a l'air bon mais j'ai un peu peur que les poireaux crus ne soient pas très digestes
Publicité
Derniers commentaires
le blog de Laurence
Archives
Publicité