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le blog de Laurence
22 mars 2009

Dans notre nouvel cuisine

Se samedi s’est mon papa qui a fait à manger, il a n’augurer notre nouvel cuisine, il nous à fait repas aux coquilles saint Jacques aux poireaux :

BILD1506

Les ingrédients :

16 grosses noix de st Jacques

750g de blanc de poireaux

20cl de crème fraîche

Fines herbes

Beurre, huile d’olive, sel et poivre.

Préparation :

Fendez les poireaux dans le sens de la longueur, rincer-les et les couper en fines rondelles

2. jetez-les dans de l’eau bouillante salées et les laisser cuire pendant quelques minutes (5min)

Pour rendre plus tendres puis égouttez-les.

3.  Faire les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 2min.

4. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter 10min.

5. Sur un feu vif, dans une poêle avec l’huile d’olive, faite revenir les coquilles ST Jacques 1min de chaque côté.

6. Répartissez dans une assiette les poireaux et les coquilles ST Jacques et servez chaud.

BILD1507     BILD1511

Petit conseil : Mettre une poigner de gros sel dans une poêle avec les coquilles ST Jacques.

BILD1512

bonne appétit

      

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Commentaires
F
Je vois qu'on prend déjà beaucoup de plaisir dans cette superbe cuisine ! Et wouah les tabourets, grande classe...Gros bisous à ce week-end
A
Hummmmmmmmm des st jacques !!<br /> bien jolie cuisine ...bises et bonne journée
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