De l'entré aux dessert
Cette semaine je vous propose un petit tranquille. Tout d’abord j’ai fait un petit apéritif qui se nomme carotte en lamelle accompagnée de sauce à la tzatziki. Pour le plat principale s’est du poisson en papillote et le dessert des fraises aux chocolat blanc.
La recette pour les carottes en lamelle accompagnée de sauce à la tzatziki
IL faut :
Des carottes (5~)
Pour sa sauce tzatziki :
250g de yaourt
3gousses d’ail
½ concombres
½ bottillons d’aneth
3cl d’huile d’olive
Sel et poivre.
Cela donne
Pour le dessert les fraises aux chocolat blanc, il faut :
2 barquette de fraise (Gariguette)
300g de chocolats
4 cuillères à soupe de noisette ou de noix de coco
réparation
laver les fraises. faire fondre le chocolat.
A l'aide d'une fourchette ou d'une brochette en bois, plonger les fraises dans le chocolat de manière a enrober entièrement à l'exception des queues. Rouler dans les noisette ou la noix de coco, et les mettre au frigo.
Cela donne:
Bonne appétit